ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу признался, что не так давно мог возглавить Галатасарай

27 ноября 2010, 13:40
0
5
Луческу признался, что не так давно мог возглавить Галатасарай
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Луческу приоткрыл завесу тумана над своим недалеким прошлым

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу признался, что в 2009 году едва вновь не возглавил турецкий Галатасарай, у руля которого он стоял в период 2000-2002 годов.

"Президент Галатасарая Аднан Полат очень хочет, чтобы его клуб преуспевал. Да, сейчас дела у Галатасарая идут не очень хорошо, но болельщики должны уважать те усилия, которые предпринимает Полат, чтобы исправить ситуацию, - сказал Луческу в интервью турецкому изданию Fanatik.

"Я говорил с ним в Стамбуле в мае 2009 года перед финалом Кубка UEFA с Вердером, в котором победил Шахтер. Он предложил мне работу, но я только что подписал новый контракт с дончанами. Если бы он обратился ко мне на 10 дней раньше, я бы сейчас мог работать с Галатасараем", - раскрыл свою тайну Мистер.

Напомним, сейчас Шахтер под руководством Луческу находится в полушаге от того, чтобы впервые в своей истории выйти в 1/16 Лиги Чемпионов.

Вчера, 26 ноября, Мирча Луческу на открытой тренировке перед матчем 19-го тура ЧУ Шахтера с киевским Арсеналом пообщался с прессой.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
ТЕГИ: футболШахтерЛуческугалатасарай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...