ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: У меня еще три года по контракту с Локомотивом

29 ноября 2010, 09:55
0
10
Алиев: У меня еще три года по контракту с Локомотивом
Фото: ФК Локомотив (Москва)
Алиев среди фанов Локо

Лучший бомбардир Локомотива Александр Алиев не смог принять участия в последнем матче сезона против казанского Рубина, но не отказался от общения с журналистами после игры.

Об оценке сезона: "Задачи, которые были перед нами поставлены, не выполнили. В групповой турнир Лиги Европы не попали, призерами чемпионата России не стали. Конечно, в некоторых матчах мы плохо играли, какие-то вовсе провалили. Но где-то показывали хороший результат и хорошую игру".

О Юрии Семине и будущем в Локомотиве: "Пока я не буду отвечать на вопрос, что я буду делать, если Юрий Семин уйдет из Локомотива - у меня контракт с Локомотивом еще на 3 года. Сейчас меня ждет отпуск, а там увидим".

Об удовлетворении от второго места в споре бомбардиров: "Да какое тут удовлетворение. Конечно, я хотел стать лучшим бомбардиром. В чем-то сам виноват: не забивал, была серия матчей без голов. Но для первого года в России это, наверное, нормальный результат. Надеюсь, что в будущем буду лучше играть и больше забивать".

О потенциале Локо: "Потенциал есть! Главное, чтобы в клубе был единый коллектив. Если судить по киевскому Динамо, когда команда, президент, болельщики все были вместе, были дружны, мы обошли Шахтер на 15 очков и стали Чемпионами. Если у нас будет так же, сможем бороться за чемпионство".

О фанах Железнодорожников: "Я уже не раз говорил: мне очень нравятся болельщики Локомотива. Хочу сказать им огромное спасибо. Даже когда мы проигрывали, когда выступали неудачно, они все равно приходили и поддерживали. Низкий им поклон и благодарность за поддержку. Лично мне было очень приятно".

О планах на отпуск: "Слетаю на день в Киев, а 2 декабря отправлюсь с семьей в Эмираты. Потом съезжу к родителям. А дальше - пока не знаю".

Напомним, что боьше Алиева, забившего за Локо 14 голов, в России забил больше только спартаковец Веллитон.

Напомним, вчера, 28 ноября, Локомотив в Черкизово не смог обыграть Рубин - матч закончился со счетом 0:0.

По материалам: СЭ
ТЕГИ: футболЛокомотивАлиевСемин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...