ГлавнаяСпортФутбол
 

Огнен Вукоевич: Лужный пришел и поднял команду

29 ноября 2010, 21:39
0
7
Огнен Вукоевич: Лужный пришел и поднял команду
Фото: ФК Динамо (Киев)/http://www.fcdynamo.kiev.ua
Вукоевич готов подписаться за Лужного

Футболист киевского Динамо Огнен Вукоевич рассказал о том, как команда отрабатывает пенальти, готовиться к матчу с БАТЭ, что думает об отставании от Шахтера в чемпионате и возможном уходе Олега Лужного.

О проблеме реализации пенальти в Динамо: «Если тренер скажет, я готов. Олег Романович (Лужный) посмотрит, кому лучше доверить пробить пенальти. Нужно будет на тренировках поработать над этим важным компонентом». 

Об отработке пенальти: «Каждый сам тренирует. Главный тренер должен посмотреть, кто хорошо бьет и кто психологически готов. В Минске нам нельзя ошибаться, нужно реализовывать каждый момент, который возникнет». 

О матче с Севастополем: «Нормально. Думаю, если бы удача была на нашей стороне, забили бы еще пару мячей. Надеюсь, теперь будет все хорошо. Мы подготовимся и физически, и психологически к следующей игре. Если выиграем в Минске, займем первое место в группе. Это наша главная задача». 

О прогнозе относительно мороза от -10 до -15 градусов во время матча против БАТЭ: «Ничего страшного, погода одинакова для обеих команд». 

О проблеме второго тайма в Динамо: «Мы очень рано начали сезон, прошли серьезные сборы в Австрии. У нас много игроков играют в Лиге Европы, в чемпионате, за свои сборные. Сейчас нужно собраться на оставшиеся две игры, только после них можно отдыхать и восстанавливать силы». 

ВИДЕО: Милевский: Еще в Минск приедем, клоун

О значительном отставании от Шахтера в чемпионате: «Мы плохо играли на выезде, проиграли дома Оболони. Так нельзя. Если мы хотим стать чемпионами, нельзя столь много пропускать. Сейчас команда акцентирует внимание на матчах Лиги Европы». 

О возможном уходе Лужного: «Мы все еще надеемся и верим в Олега Романовича, он очень много сделал для нашей команды. Вы видели, в какое тяжелое положение мы попали, но Лужный пришел и поднял команду. Ему нужно сказать большое спасибо за помощь клубу в тяжелое время».

Напомним, что в субботу, 27 ноября, Динамо дома обыграло Севастополь со счетом 2:0.

Ранее исполняющий обязанности главного тренера киевского Динамо Олег Лужный разъяснил, что на пресс-конференции после матча 19-го тура Чемпионата Украины с Севастополем он попрощался с динамовскими болельщиками лишь до следующего матча.

Отметим, что ответный матч группового раунда Лиги Европы БАТЭ - Динамо пройдет в Минске в четверг, 2 декабря. Текстовую трансляцию поединка предоставит СПОРТ bigmir)net.

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: футболлига ЕвропыДинамо КиевОлег ЛужныйБАТЭОгнен Вукоевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...