ГлавнаяСпортФутбол
 

Роман Зозуля: Желание взять реванш у БАТЭ слишком велико

30 ноября 2010, 22:04
0
29
Роман Зозуля: Желание взять реванш у БАТЭ слишком велико
Фото: ФК Динамо (Киев)/http://www.fcdynamo.kiev.ua
Зозуля жаждет проучить БАТЭ

Нападающий киевского Динамо Роман Зозуля в преддверии ответного матча Лиги Европы с белорусским БАТЭ рассказал, что динамовцы готовы к бескомпромиссной борьбе с хозяевами, а также поведал о возможности своего перехода в Кривбасс.

Об установке Игоря Суркиса на победу в матче с БАТЭ : «Это действительно так. Все понимают, что в Минске нам нужна лишь победа. Этот матч будет вдвойне принципиальным после ничьей в Киеве и высказываний в прессе белорусских футболистов. Так что большую роль будет играть не только спортивная составляющая, но и накал страстей вокруг матча». 

О приемлемости ничьи с белорусской командой: «Мы так не думаем. Выход из группы постараемся обеспечить уже в ближайшем матче. Все ребята серьезно настроены и очень хотят обыграть БАТЭ. Даже если бы это был последний матч в группе, и нас устраивала ничья, желание взять реванш за матч в Киеве было бы слишком велико. Так что, без сомнения, мы будем играть только на победу». 

О возможной смене ренера Динамо: «Вы знаете, мы не обращаем на них никакого внимания. На данный момент у нас есть тренер, который очень нравится всем ребятам. В команде заметно изменился микроклимат. Атмосфера в коллективе сейчас - просто супер! Посмотрим, что будет дальше, но с Лужным нам очень комфортно работать». 

О пользе двухнедельной паузы между матчами с БАТЭ и Шерифом: «Думаю, да. Ребята смогут немного отдохнуть после тяжелого графика, когда приходилось играть через три дня на четвертый. Будет возможность немного восстановить силы перед матчем с Шерифом». 

О возможном преходе в Кривбасса: «Это все слухи, не более. Мне никто ничего не говорил по этому поводу, тем более я никуда не хочу уходить из Динамо. Я слышал только о том, что якобы Юрий Максимов назвал список из 15-ти футболистов, которых он хотел бы видеть в своей команде, и моя фамилия в их числе. Я никуда не перехожу, и хочу продолжать играть в Динамо. Да и уйти в аренду мысли не возникает».

О шансе заявить о себе при возможной смене тренера: «Конечно! Я буду делать все, чтобы завоевать право на место в стартовом составе».

Отметим, что ответный матч группового раунда Лиги Европы БАТЭ - Динамо пройдет в Минске в четверг, 2 декабря. Текстовую трансляцию поединка предоставит СПОРТ bigmir)net

Напомним, президент Динамо Игорь Суркис огласит к 25 декабря свое решение по кандидатуре тренера команды

Ранее игрок Динамо Огнен Вукоевич заявил, что Лужный пришел и поднял команду

Сам же исполняющий обязанности главного тренера киевского Динамо Олег Лужный заявил, что для выступления в Лиге Чемпионов команде нужны более классные футболисты

По материалам: ФК ДИнамо Киев
ТЕГИ: футболлига ЕвропыДинамо КиевОлег ЛужныйБАТЭРоман Зозуля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...