ГлавнаяСпортФутбол
 

Сын Семина: Папа о Киеве никогда не забывал

1 декабря 2010, 12:10
0
14
Сын Семина: Папа о Киеве никогда не забывал
Фото: ФК Динамо (Киев)
Юрий Семин никогда не забывал Динамо, утверждает его сын

Юрий Семин, который ранее был отправлен в отставку с поста главного тренера московского Локомотива, никогда не забывал о сезоне, проведенном в киевском Динамо.

Об этом рассказал сын российского наставника Андрей Семин в интервью газете Советский спорт, которое было опубликовано в среду, 1 декабря.   

"Я не думаю, что утверждение о том, что в одну реку нельзя войти дважды, применительно для Семина, – отметил он. – Во-первых, он из Киева уезжал с хорошими результатами, во-вторых, перерыв его отсутствия в Динамо был не таким большим. В команде сейчас много игроков, которые и тогда работали с Палычем. Помимо этого, его зовут в Киев те же люди, которые приглашали три года назад".

Андрей Семин также отметил, что легенде Железнодорожников в Киеве все хорошо знакомо.

"Ему в Динамо все хорошо знакомо, поэтому я уверен, что у него есть все предпосылки, чтобы снова добиться успеха с динамовцами. Папа о Киеве никогда не забывал", - подытожил он.

Напомним, что вчера стало известно об отставке Юрия Семина с поста главного тренера Локомотива. В настоящее время россиянин находится в Таиланде.

По сообщениям СМИ, Семин в ближайшее время подпишет трехлетний контракт с киевским Динамо, которым он руководил в течение сезона 2008/2009.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: Динамо КиевЮрий СеминЛокомотив (Москва)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...