ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо потренировалось и улетело в Минск

1 декабря 2010, 22:25
0
5
Динамо потренировалось и улетело в Минск
Фото: ФК Динамо (Киев)
Ярмоленко и Зозуля перед отлетом в Беларусь

Сегодня, 1 декабря, киевское Динамо провело на своей базе в Конча-Заспе открытую тренировку сразу после которой отправилось в Борисполь и вылетело в Минск на завтрашний матч Лиги Европы с БАТЭ.

Сегодня Динамо провело открытую тренировку, предшествующую матчу Лиги Европы против белорусского БАТЭ. Вопреки традиции киевляне провели тренировку дома, в Чапаевке, а не в Минске, что связано с тяжелыми погодными условиями в Беларуси. Впрочем, в Киеве сейчас тоже отметка термометра опустилась до -11, так что жарко не было.

В занятии приняли участие следующие футболисты: вратари - Шовковский, Коваль, Кичак; защитники - Михалик, Бетао, Попов, Алмейда, Каддури, Несмачный; полузащитники - Еременко, Нинкович, Вукоевич, Темиле, Бертольо, Гармаш, Гусев, Юссуф; нападающие - Ярмоленко, Милевский, Андре, Гильерме, Зозуля, Кравец.

Таким образом, Олег Лужный обошелся без Данило Силвы (получил травму в последней игре) и Гиоане, до сих пор восстанавливается Шевченко, дисквалифицирован Хачериди, уже в Бразилии находится Маграо.

Кроме мороза футболистам досаждал еще и холодный ветер, поэтому по ходу тренировки некоторым пришлось утепляться. Особенно холодно было бразильцам. Тем не менее, занятие происходило интенсивно, весело, с шутками-прибаутками.

А уже а уже через час после окончания тренировки динамовцы (без Нинковича и Гильерме) прибыли в аэропорт Борисполь, откуда чартерным рейсом в 20:00 вылетели в Минск. Обращает на себя внимание номер рейса 7 W 7777. Несмотря на обилие семерок, главной динамовской семерки на борту нет - Андрей Шевченко остался в Киеве проходить реабилитацию.

Таким образом, в матче с БАТЭ, от результата которого во многом зависит место Динамо в турнирной таблице, наставник киевлян Олег Лужный рассчитывает на 21 футболиста, трое из которых не попадут в окончательную заявку на матч, который состоится завтра на поле минского стадиона Динамо.

Если, конечно, игру не перенесут из-за сложных погодных условий.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...