ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: Я уже не в том возрасте, чтобы сводить личные счеты

1 декабря 2010, 23:35
0
14
Милевский: Я уже не в том возрасте, чтобы сводить личные счеты
Фото: ФК Динамо (Киев)
Милевский: Спокойно, паца, мстить не буду

Сегодня, 1 декабря, во время открытой тренировки, прошедшей в Конча-Заспе, нападающий Динамо поделился с журналистами своими мыслями по поводу завтрашней игры против БАТЭ.

"В принципе, то что решили потренироваться в Киеве, а не в Минске - правильное решение, но, насколько я знаю, - сказал Милевский, - в Минске сейчас приблизительно такая же погода, так что особого значения это не имеет. Настроение у нас хорошое, шутим на тренировках. Пару дней назад выпал снег, уже тренировались на нем, вспоминали школу, как во дворе на снегу играли. У меня вообще хорошее настроение - домой ведь еду!"

"Говорите снова появляются провокационные комментарии представителей БАТЭ? - пересправшивает Миля. - Читал ли я что-нибудь такое? Нет, ничего не читал и сам никаких интервью не давал. Ну вот, в игре и увидим. А то, что говорят, что матч могут отменить из-за погоды, то это вряд ли - может, максимум на пару часов сдвинут".

Ответил форвард Динамо и на вопрос касательно возможного возвращения на работу в Киев Юрия Семина: "Ну, пока это только слухи, поэтому мы сосредоточены на Лиге Европы. Мне Алиев может какие-то секреты на счет Семина и открыл, но я пока не готов ими с вами поделиться".

Затем снова речь зашла о завтрашнем матче с БАТЭ: "Да, для меня конечно же, есть особый подтекст в этой встрече, особая принципиальность, вот только погода может немного помешать. Мы будем играть только на победу. Лично я сам уже не собираюсь никому ничего доказывать - я уже не в том возрасте. Мы едем за победой!"

Напомним, сразу же после сегодняшней тренировки Динамо улетело в Минск.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: футболДинамо КиевМилевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...