ГлавнаяСпортФутбол
 

Футболисты Дебрецена разбили окна поста охраны Генконсульства Польши в Харькове

2 декабря 2010, 15:14
0
12
Футболисты Дебрецена разбили окна поста охраны Генконсульства Польши в Харькове
Фото: ФК Металлист/metallist.kharkov.ua
Игроков Дебрецена огорчило поражение

После матча Лиги Европы с Металлистом два футболиста венгерского Дебрецена разбили окна в помещении поста охраны Генерального консульства Республики Польша в Харькове.

Как сообщила начальник Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, это произошло сегодня ночью в 3:20 по ул. Артема, 16.

По ее словам, оба футболиста, имена которых не сообщаются, 1986 и 1977 годов рождения, были задержаны нарядом военной части, который нес охрану помещения Консульства, и доставлены в Киевский райотдел милиции Харькова.

Команда Дебрецена проживала в гостинице Аврора по ул. Артема, и футболисты объяснили, что ночью вышли прогуляться по городу. Старший из них, будучи навеселе, ударил несколько раз кулаком по постовой будке, после чего на ее стекле появились большие трещины.

После объяснений в милиции на обоих граждан Венгрии был составлен протокол, и они были отпущены.

Напомним, что в среду, 1 декабря, в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы харьковский Металлист со счетом 2:1 переиграл венгерский Дебрецен, чем обеспечил себе участие в 1/16 этого турнира.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: футболМеталлистлига ЕвропыДебрецен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...