ГлавнаяСпортФутбол
 

Бекхэм: Верил в нашу победу. Я разочарован

2 декабря 2010, 19:33
0
9
Бекхэм: Верил в нашу победу. Я разочарован
Фото: АР/ap.org
Бекхэм: Мы сделали все от нас зависящее

Бывший капитан сборной Англии прокомментировал результаты голосования по определению страны-хозяйки Чемпионата мира-2018, по итогам которого победу одержала Россия.

Напомним, что Англия также хотела принять у себя мировое первенство в 2018 году.

"Непосредственно перед итогами голосования узнал, что Англия проиграла. Более того, до нас дошла информация, что мы вылетели еще в первом раунде, но это еще неточно", - рассказал футболист.

"Что ж, мои поздравления России. У нее была фантастическая заявка. Мне сейчас сложно говорить. Верил в представителей нашей заявки, они сделали все, что могли. Да, мы уступили, но сделали все от нас зависящее", - добавил он.

"Надеялся, что увижу Чемпионат мира в Англии в своей жизни. К сожалению, я еще не родился в 1966 году, когда Мундиаль проводился у нас. Конечно, очень обидно, но нужно поздравить победителей. Повторюсь: верил в нашу победу. Я разочарован", - заявил Бекхэм. 

Напомним, что в четверг, 2 декабря, были определены страны, которые примут Чемпионаты мира 2018 и 2022 годов. В первом случае победителем стала Россия, а во втором - Катар.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: РоссияфутболБекхэмЧМ-2018Англия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...