ГлавнаяСпортФутбол
 

Карпати знову програли в футбол

2 декабря 2010, 22:05
0
14
Карпати знову програли в футбол
Фото: АР
Кагава открыл счет в поединке

В четверг, 2 декабря, в Дортмунде состоялся матч пятого раунда Лиги Европы в группе J между местной Боруссией и львовскими Карпатами.

Лига Европы. Группа J. 5-й тур

Боруссия (Дортмунд) - Карпаты - 3:0

Голы: Кагава (5); Хуммельс (48); Левандовски (88)

Предупреждение: Годвин (25), Кополовец (47)

Стартовые составы:

Боруссия Д: Вайденфеллер - Шмельцер, Хуммельс, Суботич, Блашчиковски - Кагава (Зидан, 67), Бендер (Да Силва, 67), Шахин - Левандовски, Гросскройтц (Ле Таллек, 80), Пишчек.

Главный тренер: Юрген Клопп

Карпаты: Руденко - Федецкий, Чечер, Тубич, Авелар - Худобяк, Годвин (Г. Баранец, 75), Кополовец (Гурули, 61), Кожанов (Б. Баранец, 85), Ткачук - Кузнецов.

Главный тренер: Олег Кононов

Арбитр: Эрик Браамхаар (Голландия)

Финальный свисток арбитра прерывает это мучение Карпат.

88-я минута. ГОЛ. 3:0 Левандовски забивает. Не без помощи судьи, проморгавшего оффсайд, но все-таки - очередная ошибка привела к тому, что Роберт получил мяч, обыграл защитника и пробил мимо вратаря.

84-я минута. Опять создают момент у своих ворот - Зидан врывается в штрафную и пробивает мимо штанги. Опять в пару пасов домчались до штрафной Карпат.

77-я минута. Сразу дважды за минуту били по воротам Руденко игроки Боруссии - но ни Левандовски, ни Зидану не удалось добиться своего.

67-я минута. Сразу двойная замена у Боруссии - Зидан на поле (египетский), и Да Силва вышел. А тем временем Гросскройц со штрафного бьет в руки Руденко.

58-я минута. Левандовски после подачи с углового головой пробивает выше ворот. Не блещет верх львовян надежной игрой сегодня.

52-я минута. Первый более-менее опасный момент, но Кополовец не смог обработать мяч.

48-я минута. ГОЛЛЛЛ!!! Тут же наказывает Боруссия Карпаты. После навеса Сахина мяч в девятку ворот Руденко отправил Хуммельс. Снова львовяне пропускают в начале тайма.

47-я минута. Кополовец получил желтую карточку. Он грубо сбил Пишчека.

45-я минута. Возобновился поединок.  

45+3. Свисток на перерыв. Кононову надо срочно зарядить своих "львов" или поединок закончиться разгромом.

45+2 минута. Опять везет Карпатам. Кагава, находившийся в метрах 10-ти от ворот, опасный прострел Блашчиковски  превратил в удар в "молоко".  

45-я минута. Карпаты упускают хороший момент. После паса с правого фланга Кополовец мог выйти один на один с голкипером Боруссии. Однако, получив мяч в штрафной, он столкнулся с защитником и упал. Не увидел Браамхаар нарушения против украинца.   

38-я минута. Ой-ой-ой. Мяч чудом не влетает в ворота Карпат. Показательный момент, который полностью характеризует игру львовян в этом поединке. Вайденфеллер выбил мяч от своих ворот, Чечер в прыжке не дотянулся до него, а  Руденко немного прозевал с выходом - сфера после удара парашютом в исполнении Гросскройтца в сантиметрах разминулась со штангой.   

37-я минута. Левандовски после паса Пишчека головой пробил мимо дальнего угла ворот Карпат. Руденко показал, что контролировал полет мяча.

34-я минута. Первый опасный момент у ворот Боруссии. После навеса  Худобяка со штрафного Бендер едва не срезал мяч в дальний угол своих ворот.

27-я минута. Очень печально выглядит игра Карпат. У Авелара, который пытался буквально пробиться в штрафную Боруссии, немцы отобрали мяч и в три паса доставили его к "зоне" львовского клуба. Три в три выходили дортмундцы. К счастью Карпат Авелара подстраховал Тубич, заблокировав острый пас. Лишь аут.   

25-я минута. Годвин получил первую желтую карточку в этом поединке. Нигериец жестко обошелся с юрким Кагавой. Последний поединок в группе Годвин пропустит.

25-я минута. Карпаты пока ответили несколькими безрезультатными забросами в штрафную немецкой команды. Абсолютно не клеится игра у подопечных Кононова.

21-я минута. Вновь прощают Карпаты игроки Боруссии. Кагава, получив мяч уже в штрафной, на замахе убрал двоих защитников, но пробил мимо дальнего угла ворот Руденко. Японец, которому всего 21 год, пока лучший на поле.

19-я минута. И тут же Карпаты делают укол в ответ. Опасный проход Кополовца по левому флангу закончился угловым. Правда, после его розыгрыша мяч из штрафной вынесли игроки Боруссии.

18-я минута. Опять горячо у ворот Карпат. Руденко в последний момент в подкате выбил мяч у Блашчиковски, который вываливался один на один. Набегавший игрок Боруссии, перед которым маячили пустые ворота львовян, пролетел мимо отскочившей сферы.  

13-я минута. Еще один гол должна была забивать Боруссия. Защита у Карпат в эти минуты – проходной двор. После того, как мяч несколько секунд метался в штрафной львовян, его с трудом вынесла защита. Тем не менее, дортмунцы вновь "загрузили" сферу в "зону", где в одиночестве остался Левандовски. На него вовремя выскочил Руденко, заблокировав удар поляка. Лишь угловой для Боруссии, который не принес дивидендов немцам.

11-я минута. Еще один отличный момент у Боруссии. Гросскройтц, который оказался без опеки в штрафной Карпат, пробивал в дальний угол. Однако удар в падении заблокировал Чечер. Как показал повтор, мяч попал в руку защитнику. Прозевал голландец этот момент.  

9-я минута. Боруссия ничего не дает сделать футболистам Карпат. Игра последние минуты проходит на половине поля львовян и в центре поля.

5-я минута. ГОЛЛЛЛЛ!!! Пропускают Карпаты. После паса с правого фланга в исполнении Сахина головой мяч в ворота Руденко отправил невысокий Кагава. Перед этим игроки Карпат "пожарили" в своей штрафной после розыгрыша углового. Давит Боруссия, львовяне ничего противопоставить не могут немцам.

1-я минута. И тут же момент у немцев. Левандовски после паса из глубины поля и сильно пробил рядом с ближней девяткой.

1-я минута. Голландский арбитр дал стартовый свисток в поединке, который не имеет для Карпат  турнирного значения. Львовский клуб уже прекратил борьбу за выход из группы, Боруссия же имеет все шансы пробиться в плей-офф, однако для этого им обязательно сегодня надо обыграть соперника.

ТЕГИ: Карпаты (Львов)Боруссия (Дортмунд)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...