ГлавнаяСпортФутбол
 

Гусев: БАТЭ - дворовая команда

3 декабря 2010, 11:57
0
19
Гусев: БАТЭ - дворовая команда
Фото: АР
Гусев раскритиковал поведение белорусов перед матчем

Полузащитник киевского Динамо Олег Гусев считает закономерной крупную победу своей команды над БАТЭ в Лиге Европы. При этом он назвал клуб из Борисова – дворовой командой.

"Условия были одинаковы для всех, но хотелось просто доказать этой команде, что мы ее обыграем в снегу, в пустыне и на пляже и где угодно. Мы должны были еще в Киеве ставить их на место, если бы забили все моменты, которые были в первом тайме. Но мы доказали, что это - дворовая команда. Только футболисты пивзавода могут до игры так высказываться, а на футбольном поле оказалось все по-другому. Ребята очень довольны не только потому, что вышли в плей-офф, а и потому, что обыграли команду, которая так недостойно высказывается о киевском Динамо", - сказал Гусев.

Напомним, что в четверг, 2 декабря, был сыгран матч пятого тура группового этапа Лиги Европы, в котором киевское Динамо уверенно обыграло белорусский БАТЭ 4:1 и вышло в 1/16 турнира.

Этот поединок носил принципиальный характер не только в контексте борьбы за выход в плей-офф и первое место в группе Е, которое до матча занимал клуб из Борисова.

Еще перед первым поединком между этими командами в Киеве игроки БАТЭ позволили себе нелестные высказывания в адрес Динамо. Например, Игорь Шитов сказал, что от киевского клуба осталось только имя. А после ничьей в этом матче белорусские игроки и вовсе позволили себе насмехаться над киевлянами. 

Именно тогда прозвучала знаменитая фраза форварда Динамо Артема Милевского "Мы еще в Минск приедем, клоун".

По материалам: ЛІГАБізнесІнформ
ТЕГИ: Динамо КиевОлег ГусевБАТЭ (Борисов)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...