ГлавнаяСпортФутбол
 

Глава заявки России: Никакого сговора не было

3 декабря 2010, 22:30
0
5
Глава заявки России: Никакого сговора не было
Фото: blogs.futbol-1960.ru
Алексей Сорокин заверяет, что в Цюрихе все прошло честно

Глава заявочного комитета Россия-2018 Алексей Сорокин отверг обвинения в сговоре при выборах страны-хозяйки Чемпионата Мира-2018.

"Мы не видели никаких доказательств подобного, - приводит слова Сорокина Sky Sports. - Представители испанского заявочного комитета перед голосованием сказали, что их страна сможет получить семь или восемь голосов. Так в итоге и вышло, их предположение оказалось верным. Мы не почувствовали даже намека на какой-нибудь тайный сговор".

"Мы очень признательным членам исполкома FIFA за поддержку? - продолжил российский чиновник. - С безопасностью никаких проблем не будет. У нас достаточно опыта в организации крупных международных событий, и пока на них не было ни малейшего несчастного случая, без исключения. Россия отлично проведет и Чемпионат Мира по футболу".

Напомним, Россия победила в голосовании членов исполкома FIFA во втором раунде. Англия же, которая считалась основным конкурентом российской заявки, набрала всего два голоса. Издание The Sun уже успело обвинить россиян в том, что те знали об исходе голосования заранее.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: РоссияфутболкоррупцияЧМ-2018Сорокин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...