ГлавнаяСпортФутбол
 

Смородская: На фоне форвардов Локомотива Милевский выглядел неубедительно

3 декабря 2010, 23:35
0
15
Смородская: На фоне форвардов Локомотива Милевский выглядел неубедительно
Фото: football.sport-express.ru
Миссис Локомотив Ольга Смородская

Президент московского Локомотива Ольга Смородская в интервью еженедельнику Футбол раскрыла завесу тайны над несостоявшимся переходом Артема Милевского в ее клуб.

"Обычно трансферы совершаются тихо, без публичной обработки акционеров и болельщиков, чтобы нужного игрока не перехватили конкуренты, - сказала госпожа Смородская. - В случае же с Милевским я впервые столкнулась с таким давлением на акционеров".

"Стала изучать другие трансферы клуба и поняла, что много игроков были приобретены непонятно по каким принципам, бессистемно, - сказала Президент Локомотива. - Я решила положить конец бездумным и необоснованным приобретениям. Любая покупка должна быть понятна тому, кто дает на нее деньги. На фоне имеющихся игроков нападения Милевский не выглядел убедительно. Как показала практика, ни один клуб в России и Украине не предложил ему работу".

Напомним, что в конце лета, когда слухи связывали имя игрока киевского Динамо с московским Локомотивом, сам Милевский заявил, что даже не знаком с Ольгой Смородской.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: футболДинамо КиевЛокомотивМилевскийтрансферСмородская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...