ГлавнаяСпортФутбол
 

Вратарь Спартака хочет сыграть в Лиге Европы с Динамо или Металлистом

5 декабря 2010, 10:46
0
10

Вратарь сборной Украины и московского Спартака Андрей Дикань признался, что в 1/16 финала Лиги Европы хотел бы сыграть против харьковского Металлиста или киевского Динамо.

Отметим, что пока Красно-белые еще выступают в групповом турнире Лиги Чемпионов, однако, исходя из текущей турнирной ситуации, гарантированно завершат этот этап на третьей позиции в своей группе, а значит продолжат борьбу в Лиге Европы.

"В случае победы в заключительном матче группового турнира Лиги Чемпионов мы попадем в число сеяных команд и получим в первом раунде плей-офф Лиги Европы не очень сильного соперника.

В противном случае придется играть с клубами уровня Манчестер Сити, Порту или Ливерпуля. Разница, сами понимаете, большая, - цитирует Диканя Bobsoccer. - К кем из несеяных клубов предпочел бы встретиться в 1/16 финала? Как воспитанник харьковской школы, не возражал бы против Металлиста или киевского Динамо.

Дикань отметил, что считает свой клуб фаворитом нынешней Лиги Европы: „Спартак. Любой спортсмен в душе должен быть максималистом, иначе чего-то добиться очень сложно".

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Металлистлига ЕвропыДинамо КиевСпартакДикань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...