ГлавнаяСпортФутбол
 

Снейдер: Я чувствовал себя в Реале, как в тюрьме

6 декабря 2010, 06:53
0
28
Снейдер: Я чувствовал себя в Реале, как в тюрьме
Фото: Reuters
Интер помог Снейдеру простить руководство Реала

Полузащитник итальянского Интера и сборной Голландии Уэсли Снейдер рассказал, как ему было непросто покинуть мадридский Реал, но признался, что не держит обиды на руководство Королевского клуба.

"Тяжело ли было уйти из Реала? Не то слово! Самым сложным был момент, когда меня заставили тренироваться на отдельном поле, - цитирует Снейдера Sportbox со ссылкой на AS. - Я чувствовал себя в Реале, как в тюрьме.

Но я сделал правильные выводы и, хоть мне и было больно, ушел. Теперь той боли уже нет. Интер помог мне простить руководство мадридского клуба".

ВИДЕО: Лацио впервые за семь лет обыгрывает Интер

"Дело было точно не в Пеллегрини, почти уверен, что он хотел оставить меня в команде. Проблема была в Пересе и Вальдано, особенно - в последнем, - добавил футболист. - Но если я его когда-нибудь увижу - поздороваюсь без проблем. Дело не в том, что меня убрали из команды, а в том, как все это произошло".

Напомним, как собщает издание Gazzetta dello Sport., считавшийся одним из лидеров в борьбе за Золотой мяч полузащитник Интера и сборной Голландии Уэсли Снейдер не попадет даже в тройку лучших.

По материалам: Телеканал Спорт
ТЕГИ: ИнтерРеал МадридСнейдерПересВаьдано
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...