ГлавнаяСпортФутбол
 

Григорий Суркис: Человеческая глупость не знает предела

6 декабря 2010, 16:58
0
12

Глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис назвал антирекламой Евро-2012 и Украины развернутую кампанию за его отставку с поста президента ФФУ.

Отвечая на вопрос, кто стоит за этой кампанией и может ли она достичь своих целей, президент Федерации футбола сказал, что "антиреклама или упоминания Суркиса - это реклама Суркиса. Значит, я еще сегодня жив, здоров и кого-то интересую".

"Человеческая глупость не знает предела, так же, как технический прогресс. И поэтому весь вопрос заключается в том, кто стоит за сценой и дергает за ниточки. Кто тот клоун, который на сегодняшний день пытается расшатать и без того сложные времена в управлении украинским футболом не с точки зрения самого футбола, а с точки зрения того, как кто видит сегодня динамику развития этого вида спорта", - сказал Григорий Суркис.

"Кто-то на сегодняшний день ратует за динамичность подготовки к Евро-2012, подготовки инфраструктуры, строительство новых объектов, модернизацию существующей с точки зрения обязательств перед УЕФА, а также за проведение на необходимом уровне промоции как турнира УЕФА, так и нашей страны и принимающих городов. Вот как раз в этом случае мы имеем дело с антирекламой как страны, так и принимающих городов, а не лично Суркиса", - отмети он.

Напомним, что сейчас во многих городах Украины разворачиваются акции против Григория Суркиса. Надписи "Г.Суркиса - в отставку" появляются на заборах и стенах домов, на рекламных щитах. В интернете появилось несколько роликов, один из них транслируется в киевском метро. Также в социальной сети Facebook есть группа "Г.Суркиса - в отставку".

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаЕвро-2012футболСуркисГригорий Суркис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...