ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Рубина: А вы сами попробуйте сыграть с Барселоной в открытый футбол

6 декабря 2010, 22:09
0
9
Тренер Рубина: А вы сами попробуйте сыграть с Барселоной в открытый футбол
Фото: Reuters
Бердыеву не откажешь в разумности

Главный тренер казанского Рубина Курбан Бердыев перед матчем группового этапа Лиги Чемпионов с Барселоной сказал, что изберет на матч излюбленную оборонительную тактику.

"Это праздник второй раз играть на таком стадионе, как Камп Ноу, поэтому ребята все прекрасно понимают и настроены максимально серьезно, - сказал наставник Рубина. - Каую тактику я изберу на этот матч? Попробуйте сыграть с Барселоной в открытый футбол, и я посмотрю, каков будет результат. Пусть те, кто нас критикует, после игры окажутся в сетке вместо мячей".

"В такой команде как Барселона, можно и десяти игрокам дать отдохнуть - это их сил не уменьшит, - проккоментировал туркменский специалист информацию о том, что Гвардиола даст отдохнуть своим лидерам. - Квалификация тех, кто с нами играет столь же высока, как и тех, кто пропустит игру".

"Видел ли я матч Барселоны с Реалом? - недоуменно переспросил главный тренер казанцев. - Конечно. Все его смотрели. Барса была настолько мотивирована, что двух-трех мячей ей было мало".

Затем Бердыев своеобразно ответил на просьбу сравнить Жозе Моуриньо и Хосепа Гвардиолу: "Это все равно что сравнивать папу с мамой. Два великих тренера, которых нельзя сравнивать.

После наставник Рубина сказал, что в матче не сможет принять участие Карлос Эдуарду и добавил несколько слов о турнирных перспективах: "Если не пройдем в плей-офф в Лиге чемпионов, то с удовольствием сыграем и в Лиге Европы".

Напомним, что для выхода в 1/8 Лиги Чемпионов Рубин необходима только победа над Барселоной при условии, что Панатинаикос отберет очки у Копенгагена.  

По материалам: СЭ
ТЕГИ: футболБарселонаРубинбердыев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...