ГлавнаяСпортФутбол
 

Барселона сыграет с Рубином без пяти игроков основы

7 декабря 2010, 07:05
0
7
Барселона сыграет с Рубином без пяти игроков основы
Фото: АР
Гвардиола дал отдохнуть основным игрокам

Испанская Барселона будет без пяти ключевых игроков в заключительном матче группового этапа Лиги Чемпионов с казанским Рубином.

В группе из 18 футболистов, которые готовятся к игре с россиянами отсутствуют защитник Даниэл Алвес, полузащитники Хави и Сейду Кейта, а также нападающие Давид Вилья и Педро Родригес. Все получили отдых. Среди травмированных все еще защитник Габриэль Милито.

Вместо этого, Хосеп Гвардиола включил пять игроков резервного состава - защитников Марка Бартра и Андреу Фонтаса, полузащитников Тьяго Алькантару, Джонатана дос Сантоса и Виктора Васкеса.

Напомним, что в группе D Барселона с 11 очками уже гарантировала себе первое место, а на втором датский Копенгаген, который отстает на четыре очка. У Рубина - 6 баллов.

Ранее главный тренер казанского Рубина Курбан Бердыев перед матчем группового этапа Лиги Чемпионов с Барселоной сказал, что изберет на матч излюбленную оборонительную тактику.

Напомним, что для выхода в 1/8 Лиги Чемпионов Рубин необходима только победа над Барселоной при условии, что Панатинаикос отберет очки у Копенгагена.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Лига ЧемпионовБарселонаРубинГвардиола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...