ГлавнаяСпортФутбол
 

МЮ против Валенсии, Рубин на Камп Ноу и другие матчи. Футбольный марафон на СПОРТ bigmir)net

7 декабря 2010, 12:02
0
23
МЮ против Валенсии, Рубин на Камп Ноу и другие матчи. Футбольный марафон на СПОРТ bigmir)net
Фото: АР
Барселона ждет в гости Рубин

В вторник, 7 декабря, завершится групповой этап Лиги Чемпионов в квартетах А, В, С и D. По традиции СПОРТ bigmir)net предлагает провести футбольный вечер вместе.

Лига Чемпионов. 6-й тур

Группа А

Твенте - Тоттенхэм

Вердер - Интер

В группе А лидеры уже определились - Тоттенхэм и Интер дружно шагнули в плей-офф. Твенте будет играть в Лиге Европы, ну а Вердеру только и остается, как вспоминать неудавшиеся матчи и играть в Бундеслиге - евросезон бременские музыканты отыграли на двоечку и, освистываемые публикой, готовятся к новым концертам. Единственная интрига этого вечера - кто же станет первым.

Как известно, лучшего определяют по матчам между командами, а здесь преимущество у лондонцев. Потому при синхронных результатах команд (две победы, две ничьи либо два поражения) лидером гонки остается Тоттенхэм.

Группа В

Бенфика - Шальке

Лион – Хапоэль

В группе В все было бы гораздо интереснее, если бы не храбрые израильтяне, которые играючись "прибили" Бенфику у себя дома в последнем туре и лишили ее шансов на выход в следующий раунд. После этого резко забылась эпическая победа 4:3 над Лионом и вспомнилось выездное бессилие португальцев - 0:7 в 3-х матчах в гостях - это не показатель чемпиона.

Более того, в случае победы Хапоэля на Жерлане и ничьей Бенфики с Шальке израильтяне и вовсе попадут в Лигу Европы. Правда, для этого им явно нужно заступничество кого-то свыше - пока что в такие расклады не верится.

Группа С

Бурсаспор - Рейнджерс

Манчестер Юнайтед - Валенсия

В группе С Манчестер может установить уникальное достижение - 0 пропущенных голов в групповом турнире. Для этого им надо не пропустить в матче с Валенсией, наколотившей туркам в последнем туре 6 мячей. В принципе, даже ничья выводит МЮ на первое место. Валенсии же для лидерства надо обязательно выигрывать на Олд Траффорд, причем с любым счетом.

Рейнджерс останется третьим, Бурсаспор постарается повторить рекордные достижения Спартака - проиграть все 6 матчей с разницей больше, чем 1-18 (туркам осталось пропустить 3 гола для повторения этого славного достижения)

Группа D

Барселона - Рубин

Копенгаген - Панатинаикос

В группе D обладатель первой строчки уже ясен - это великолепная и несравненная Барселона. А вот казанскому Рубину для того, чтобы иметь теоретические шансы на плей-офф, надо побеждать на Камп Ноу и надеяться на осечку Копенгагена. В принципе, все в руках датчан - они побеждают - проходят дальше.

Играют вничью - в случае невыигрыша Рубина тоже идут дальше. Копенгаген проигрывает, Рубин и Барселона играют вничью  - и уже казанцы на коне. Ну а Панатинаикос при любых раскладах уже последний.

Текстовые трансляции всех этих поединков - на СПОРТ bigmir)net.

Александр Кривицкий, СПОРТ bigmir)net

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: БарселонаВаленсияМанчестер Юнайтед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...