ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер запорожского Металлурга отказался писать заявление в милицию по факту своего избиения

7 декабря 2010, 16:21
0
7
Тренер запорожского Металлурга отказался писать заявление в милицию по факту своего избиения
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Лутков находится в больнице с серьезными побоями

Главный тренер запорожского Металлурга Олег Лутков не имеет претензий к человеку, избившему его.

Напомним, что, по неофициальным данным, Лутков был избит в Шевченковском районе Запорожья, где и проживает. По одной из версий, он возвращался домой с банкета по случаю окончания первой половины Чемпионата, и на него напали фанаты, недовольные результатами команды. По другой версии - тренер попал в обычную драку.

Как сообщается, сейчас Лутков находится в больнице с серьезными побоями: у него сломана челюсть, выбиты зубы, будут делать операцию.

Информацию об избиении тренера подтвердил начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД в Запорожской области Александр Вовкодав.

"1 декабря, в 13:10, в 5-ю горбольницу Запорожья обратился за помощью гражданин Олег Лутков. Медики сообщили об этом в Шевченковский райотдел милиции. Сотрудники райотдела выехали к пострадавшему в больницу. Однако писать заявление об избиении Олег Лутков отказался. На основании этого был составлен отказной материал о возбуждении уголовного дела. Если сейчас по официальным заключениям медиков у пострадавшего будут обнаружены телесные повреждения средней степени тяжести, то мы, несмотря на его отказ писать заявление, будем инициировать отмену отказного материала и все же возбудим уголовное дело по ст. 122 (нанесение телесных повреждений средней степени тяжести). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до трех лет", - рассказал Вовкодав.

Ранее сообщалось, что за несколько дней до инцидента на одном из сайтов некто интересовался домашним адресом Луткова, и такую информацию, судя по записям в гостевой книге, ему предоставили. Кроме того, на форумах не единожды были замечены оскорбления в сторону наставника Металлурга.

Напомним, что запорожская команда завершила календарный год на последнем месте в Чемпионате Украины, набрав за 19 игр 10 очков и выиграв всего дважды. 

По материалам: РепортерUA
ТЕГИ: футболкриминалМеталлург (Запорожье)Олег Лутков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...