ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Браги: Футболисты не смогли должным образом сосредоточиться

9 декабря 2010, 08:13
0
4
Тренер Браги: Футболисты не смогли должным образом сосредоточиться
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Пасьенса назвал причиной неудачи свою неопытность

Наставник Браги на послематчевой пресс-конференции дал оценку действиям своих подопечных в поединке с донецким Шахтером.

"Команда играла хорошо, я доволен выступлением своих подопечных. Наши планы на матч нарушились после первого пропущенного мяча, все видели те трудности, с которыми нам пришлось столкнуться после этого.

Надеялись, что Арсенал сыграет вничью, а потому играли с оглядкой на лондонский поединок. Но когда мы узнали, как развиваются события в Англии, и пропустили гол, то футболисты не смогли должным образом сосредоточиться, в игре появилось очень много трудностей", - отметил тренер.

Наставник Браги постарался обяснить трудности Браги в играх группового этапа: "Проблема заключается в том, что я, как игрок, неоднократно принимал участие в матчах Лиги Чемпионов, но это мой тренерский дебют в этом турнире. Это и создало те трудности, которые есть. Сделаем все, чтобы команда адаптировалась и в дальнейшем могла успешнее выступать в Лиге Чемпионов".

Пасьенсия не исключает возможности встречи с украинскими клубами в Лиге Европы: "Я знаю, что в Украине есть команды даже более авторитетные, чем наш клуб. И они принимают участие в этом турнире. Это соревнование, все возможно"

Ранее важность выхода в плей-офф Лиги Чемпионов отметил наставник Шахтера Мирча Луческу.

Напомним, что в среду, 8 декабря, в последнем туре группового этапа Лиги Чемпионов донецкий Шахтер обыграл португальскую Брагу и впервые в своей истории вышел в 1/8 финала самого престижного клубного европейского турнира..

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтер ДонецкЛуческуБрагаПасьения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...