ГлавнаяСпортФутбол
 

Gazzetta dello Sport: Липпи подписал предварительный контракт с ФФУ

10 декабря 2010, 15:07
0
12
Gazzetta dello Sport: Липпи подписал предварительный контракт с ФФУ
Фото: АР
Липпи пока не устраивает зарплата

По информации итальянского издания Gazzetta dello Sport, бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи уже подписал предварительный контракт с Федерацией футбола Украины.

Однако оформлению полноценного договора пока препятствует вопрос с зарплатой итальянского специалиста. ФФУ якобы предлагает Липпи пять миллионов евро за ближайшие полтора года, а представителей тренера такая сумма не устраивает.

"Липпи - уникален. Он превосходный тренер. Но ничего нового я сообщить не могу. Он не тренер сборной Украины", - цитирует издание президента ФФУ Григория Суркиса.

Однако на вопрос, может ли Липпи все-таки стать наставником украинской сборной в будущем, Суркис ответил: "Никогда не говори "никогда".

Ранее сообщалось, что основным кандидатом на место главного тренера украинской национальной сборной является Марчелло Липпи.

По информации итальянской прессы, триумфатор ЧМ-2006 во главе сборной Италии уже дал согласие на работу в Украине и будет представлен в новой должности в первые дни 2011 года. 

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: футболСуркиссборная УкраиныФФУЛиппи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...