ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу хотел бы сыграть с итальянской командой

11 декабря 2010, 00:05
0
5
Луческу хотел бы сыграть с итальянской командой
Фото: srbijanet.rs
Луческу не прочь встретиться со старыми знакомыми

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу в пятницу по прибытии в Румынию заявил, что хочет, чтобы его команда встретилась в плей-офф Лиги чемпионов с Интером и Ромой.

"Я хотел бы встретится с Ромой. У нас на выбор три итальянские команды, две из одного города. Так что у нас 40-процентная вероятность сыграть с командой из Италии, - продемонстрировал математические способности Луческу. - Я хотел бы также Интер, поскольку, как и в Роме там есть румынский футболист".

В Интере играет экс-игрок Ромы защитник Кристиан Киву, а в роме румынский голкипер Богдан Лобонт.

"Для нас этот турнир очень важен. Посмотрим, кто нам достанется, какие возможные соперники, а потом будем выяснять, кто есть кто и какие у них сильные качества", - добавил наставник Горняков.

Несмотря на то, что Шахтер впервые квалифицировался в весеннюю часть Лиги Чемпионов, по мнению Луческу, он не сделал ничего особенного.

"Я получил много поздравлений за то, что мы в первый раз в истории вышли в плей-офф Лиги Чемпионов. Но я не сделал ничего особенного. Это шаг вперед команды после того, что нам удалось в 2009 году. Просто это следующий турнир. Мы должны были сделать этот шаг, мы играли очень хорошо и добились абсолютно справедливого результата", - уверен румынский специалист.

Интересно, что капитан Ромы Франческо Тотти также признался, что хотел бы сыграть с Шахтером.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: футболШахтерМиланИнтерЛуческуРома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...