ГлавнаяСпортФутбол
 

Платини: Это несправедливо, что Снейдера нет в тройке лучших

12 декабря 2010, 13:06
0
18
Платини: Это несправедливо, что Снейдера нет в тройке лучших
Фото: Reuters
Платини назвал причину непопадания Снейдера в тройку претендентов на Золотой мяч

Президент UEFA Мишель Платини прокомментировал тот факт, что полузащитник Интера и сборной Голландии Уэсли Снейдер не попал в тройку претендентов на Золотой мяч.

"Вообще это нормально, что итоги чемпионата мира являются базой для выбора лучшего футболиста. Например, в 1982 году Паоло Росси не был лучшим, но он был лучшим на чемпионате мира, в результате чего и получил Золотой мяч.

Лично я проголосовал бы за Хави. Снейдер же, по сути, остался вне тройки лучших из-за одного гола. Того самого, который Иньеста забил в финале чемпионата мира. Но вообще это несправедливо, что звездного игрока Интера нет в тройке лучших", - приводит слова Платини Football Italia.

Ранее голландский полузащитник миланского Интера Уэсли Снейдер выказал недоумение по поводу отсутствия своего имени в сокращенном списке претендентов на Золотой мяч.

Напомним, 6 декабря была объявлена тройка претендентов на приз лучшему футболисту мира по итогам 2010 года - Золотой мяч. В нее вошли полузащитники каталонской Барселоны испанцы Андрес Иньеста и Хави, а также их одноклубник, аргентинец Лионель Месси.

По материалам: Чемпионат.ру
ТЕГИ: ПлатиниЗолотой МячСнейдер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...