ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Локомотива: Алиев - хороший игрок, но у нас рабов нет

14 декабря 2010, 19:40
0
7
Президент Локомотива: Алиев - хороший игрок, но у нас рабов нет
Фото: ФК Локомотив (Москва)
Локомотив готов продать Алиева

Московский Локомотив готов расстаться с украинским полузащитником Александром Алиевым. Об этом во вторник, 14 декабря, сообщила президент Железнодорожников Ольга Смородская.

В этот день она представляла прессе нового наставника команды Юрия Красножана, который сменит у руля Локомотива Юрия Семина, отправленного в отставку.

Так, в беседе с журналистами Ольга Смородская опровергла слухи об уходе Рената Янбаева в Рубин, подтвердила, что железнодорожники не будут продлевать контракт с Малхазом Асатиани, и заявила, что Роман Шишкин останется в команде.

Также президент Локомотива не исключила, что Александр Алиев покинет команду.

"Вы знаете, нужно дать главному тренеру время ознакомиться с командой и принять решение по игрокам. Алиев – хороший игрок, но у нас рабов нет", - сказала она.

Смородская также указала, что клуб расстанется с несколькими футболистами, у которых заканчиваются контракты.

 "У большой группы футболистов – Асатиани, Чеха, Криворучко и Панковца – заканчиваются контракты с нашим клубом. Мы приняли решение не продлевать отношения с этими футболистами, - отметила она. - Что касается Милановича, то за годы своей карьеры в Локомотиве у Милана не было шансов для выступления за основной состав. Учитывая, что он молодой футболист, и ему просто необходима игровая практика, мы приняли решение отпустить его".

Ольга Смородская также высказала надежду, что с новым тренером Локомотив займет место выше нынешнего пятого.

 "Мы в преддверии нового сезона приняли очень знаковое для клуба решение назначить нового главного тренера. Понимаю, что Юрий Анатольевич хорошо известен, особенно спортивным журналистам. Он 17 лет на тренерской работе. В этом сезоне его Нальчик занял невероятное для себя место. У него есть собственный игровой почерк. С разными командами он играет в разную игру. Надеюсь, что он не пароход, а локомотив, который вывезет Локомотив на высочайшие места в таблице, - сказала она. - Главная наша задача – показывать красивый зрелищный футбол. Если покажем его, то места в таблице придут. В первый сезон, поскольку он длинный, хочется в тройку, а дальше покажет время".

По сообщениям ряда СМИ, Семин вскоре может возглавить киевское Динамо.

Ранее сообщалось, что бывший наставник Локомотива будет представлен в качестве тренера киевлян 15 декабря после матча Лиги Европы с Шерифом.  

По материалам: Спорт Сегодня
ТЕГИ: Александр АлиевЛокомотив (Москва)Ольга Смородская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...