ГлавнаяСпортФутбол
 

Федецкий: Готовимся, как на последний бой

15 декабря 2010, 11:19
0
10
Федецкий: Готовимся, как на последний бой
Фото: ФК Карпаты Львов
Федецкий настроен на победу в матче с ПСЖ

Защитник львовских Карпат Артем Федецкий поделился своими ожиданиями от сегодняшнего домашнего матча своей команды против парижского ПСЖ, который состоится в рамках 6-го тура группового турнира Лиги Европы.

"Готовимся, как на последний бой. Становится не по себе, если посмотреть в таблицу,  - цитирует Федецкого Сегодня. - То, что у нас серьезные соперники, не оправдание. Неудобно перед самим собой. Выходим на поле, бьемся, а толку ника­кого. В среду, пусть игра ничего не решает ни для нас, ни для ПСЖ, этот ноль должен смениться на тройку. Будем играть в свой футбол, диктовать условия сопернику. Хватит набивать шишки. От них живого места на лбу не осталось. И не только на лбу. Никто никого не накручивает. Все и так понимают - победа нужна, чтобы чуть иначе войти в историю по итогам этого евросезона".

Артем Федецкий также резко ответил на бытующее мнение, что, мол, с такой игрой и в групповой этап Лиги Европы выходить не стоило : "Тому, кто так говорит, просто надо плюнуть в лицо, - не стал подбирать выражений защитник Карпат. - С какой такой игрой?! Мы хорошую игру ".

Наконец, Федецкий отметил, что его симпатии в заочной "Мне Боруссия симпатичнее. Учитывая, что дортмундцы творят в Бундеслиге, в пух и прах разнося соперников, они заслуживают выхода в 1/16 финала".

Напомним, в пяти сыгранных поединках группового этапа Лиги Европы Карпаты не сумели набрать ни одного очка.

Матч группового раунда Лиги Европы Карпаты - ПСЖ пройдет сегодня, 15 декабря.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: КарпатыПСЖБоруссияФедецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...