ГлавнаяСпортФутбол
 

Вукоевич: Команду надо усилить двумя-тремя новыми игроками

16 декабря 2010, 08:30
0
9
Вукоевич: Команду надо усилить двумя-тремя новыми игроками
Фото: ФК Динамо (Киев)
Вукоевичу все равно, с кем играть в плей-офф

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич поделился своими впечатлениями от вчерашнего домашнего матча 6-го тура группового турнира Лиги Европы против тираспольского Шерифа.

"Хотели победить, создали много моментов и в первом тайме, и во втором, но не хватило удачи, - сказал хорватский легионер Бело-голубых через несколько минут после окончания поединка. - Впрочем, главную задачу мы решили - вышли из группы с первого места, с места, которое и должно занимать киевское Динамо.

Теперь нам надо хорошо отдохнуть, вернуться в Киев 11-го января, и как следует поработать на межсезонных сборах. Ну а сейчас на повестке дня - жеребьевка следующего этапа Лиги Европы".

"Во-первых, Шериф защищался полным составом - очень тяжело было что-то создавать при такой насыщенной обороне соперника. Во-вторых, все-таки сказался резкий температурный перепад между Турцией, где мы работали полторы последних недели, и Киевом.

В Анталии было 18-20 градусов тепла, сегодня же играли при температуре 7-8 градусов мороза. Поэтому в начале матча было очень тяжело продышаться. Но в целом, я доволен тем, сколько мы создали моментов за матч. Мы показали характер и главное, что заняли в группе первое место", - подчеркнул полузащитник.

Вукоевич отметил, что у него нет предпочтений относительно будущего соперника в Лиге Европы: "Мне все равно. Повторюсь, сейчас для нас главное - как следует отдохнуть и хорошо подготовиться к сезону. Считаю, что команду надо усилить двумя-тремя новыми игроками. И тогда Динамо будет намного сильнее".

Игрок объяснил, почему Шерифу удалось создать несколько опасных моментов в концовке матча: "Потому что в конце встречи мы рисковали, атаковали большими силами, по 8-9 игроков. И в итоге, Шериф получил возможности для проведения контратак. Но должен сказать, что если бы в сегодняшнем матче мы сумели бы первыми забить мяч, то итоговый счет сильно бы отличался от того, который вы видите сейчас".

Напомним, что в среду, 15 декабря, в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы Динамо в Киеве не смогло переиграть тираспольский Шериф.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевВукоевичШериф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...