ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис: Я ни с кем пока не вел переговоров

17 декабря 2010, 10:43
0
9
Игорь Суркис: Я ни с кем пока не вел переговоров
Фото: Дмитрий Никоноров/Корреспондент
Суркис еще решения не принял

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью газете Блик рассказал о ситуации с поиском тренера клуба.

"Я выполнил все обязательства перед Олегом Романовичем, он выполнил все обязательства передо мной. Я сказал, что у меня состояние души разделено на две части. Ему удалось сделать то, что он обещал - выполнить задачу выйти из группы Лиги Европы. Хотя, мы не оговаривали, с какого места Динамо должно попасть в плей-офф. С одной стороны, чемпионат для нас оказался проваленным. Факты вещь упрямая: когда Лужный принимал команду, отставание от Шахтера составляло два очка, сегодня - двенадацать. Да, мы не опускаем руки, мы будем сражаться в каждой игре. Но очковый разрыв между Шахтером и нами сейчас вряд ли позволяет надеяться на чудо", - рассказал Игорь Суркис.

"Я еще раз повторяю, я ни с кем пока не вел переговоров. У меня есть список кандидатов и с 16 декабря начинаю переговоры с ними. А о том, кто возглавит Динамо, сообщу 24-25 декабря", - заявил президент Динамо.

Также Игорь Суркис рассказал о грядущей жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы: "Далеко не всегда та команда, которую ты хочешь, обязательно тебе попадется. Хотелось бы, чтобы попалась команда, к которой мы сможем хорошо подготовиться и пройти ее. Весенняя часть сезона для нас стартует очень рано и мы должны начать ее в хорошей форме".

Также Суркис признался, что хотя Динамо и отстает от Шахтера на 12 очков в Чемпионате, однако клуб не собирается прекращать борьбу: "Мы будем бороться за победу во всех турнирах, в которых участвует команда. Надо не оглядываться назад и не смотреть вперед, а просто стараться выигрывать каждый матч. Но прежде всего, чтобы думать о золотых медалях и Лиги Чемпионов, надо улучшать качество игры. Потом, как мне кажется, с такой игрой, которую мы демонстрировали на протяжении года, нам было бы очень сложно в Лиге Чемпионов. Мы провалили отдельные игры, а «Шахтер», наоборот, на протяжении осенней части показывал стабильный и хороший футбол. Поэтому и сумел оторваться. Думаю, в ближайшее время мы определимся, кто покинет команду, а кто ее усилит".

По материалам: Газета Блик
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...