ГлавнаяСпортФутбол
 

Легионер Карпат женился на украинке

18 декабря 2010, 17:50
0
33
Легионер Карпат женился на украинке
Фото: ФК Карпаты (Львов)
Самсон и Екатерина Годвин

В четверг, 16 декабря, узаконили свои отношения 27-летний футболист Карпат Самсон Годвин и его 23-летняя избранница львовянка Екатерина Казмирчук.

Расписались Самсон и Катя во Львове во дворце Потоцких. Хотя там уже несколько лет не расписывают молодоженов, теперь в виде исключения сотрудники загса организовали выездную церемонию.

На бракосочетание жених и невеста приехали на белом лимузине, их уже встречали родители Екатерины и друзья. Родственники Самсона ожидают его с женой на родине - в Нигерии. Там и состоится вторая половина свадьбы. Во Львове же гуляли в одном из самых престижных и дорогих ресторанов.

ВИДЕО: Дорогу молодым! Свадьба Самсона Годвина

"Я безумно счастлива, - признается теперь уже жена футболиста. - Свадьба прошла прекрасно. Были почти все игроки Карпат и тренеры. Сейчас мы отдыхаем от гуляний и собираемся в Нигерию. Особенностей африканской свадьбы я не знаю. Мы поедем к родителям и друзьям Самсона, а потом, возможно, куда-то еще. Пока в наших планах фигурирует Милан".

Екатерина уже гостила в Нигерии. И, как сама признается, ей там понравилось.

Что касается подарков от ФК Карпаты, то молодожены держат это в секрете, а вот сами футболисты дарили им только деньги.

Напомним, что опорный полузащитник Самсон Годвин защищает зелено-белые цвета Карпат с марта 2002 года. В составе команды провел более двухсот матчей и забил пять голов.

В среду, 15 декабря, в матче Лиги Европы, в котором Самсон Годвин участия не принимал, Карпаты сыграли вничью с ПСЖ - 1:1.

ТЕГИ: футболсвадьбаКарпат ЛьвовСамсон Годвин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...