ГлавнаяСпортФутбол
 

Европейский уик-энд. Видеообзор

20 декабря 2010, 09:45
0
9
Европейский уик-энд. Видеообзор
Фото: AP/ap.org
Получи пять! - Барселоне понравилось бить соперников

17-19 декабря европейские чемпионаты порадовали нас новым футболом.

В английской Премьер-лиге непогода внесла свои ужасные коррективы - так ожидаемый матч МЮ и Челси был перенесен, а за честь английского мундира пришлось отдуваться Сандерленду, победившему Болтон (ВИДЕО), а также Блэкберну и Вест Хэму, расписавшим ничью.

В Бундеслиге дортмундская Боруссия прервала свой взлет - виновниками сего злодейтва стал Айнтрахт и грек Геккас, забивший единственный гол в матче (ВИДЕО). Бавария в воскресном матче отожгла по-полной, устроив вырванные годы и забив 5 голов Штутгарту на глазах у его болельщиков (ВИДЕО). Байер (напомним, соперник Металлиста) не смог обыграть Фрайбург (ВИДЕО) и пропустил на второе место Майнц, в субботу поиздевавшийся над Санкт-Паули (ВИДЕО). Ну а Рауль своими тремя голами принес Шальке разгромную победу над Кельном и немного радости суппортерам (ВИДЕО).

В Серии А Милан взял, да и уступил на своем поле Роме. Соперник Шахтера достойно смотрелся, а экс-игрок миланцев еще и расписался в воротах команды, указавшей ему на дверь (ВИДЕО). Другой римский клуб, Лацио, сумел в концовке поединка вырвать победу у Удинезе (ВИДЕО). Ну а Ювентус на выезде выдал отменный матч - пенальти в свои ворота, удаление у туринцев и пропущенный ответный гол на последних секундах - его болельщики не будут счастливы таким результатом (ВИДЕО).

В испанской Примере все стабильно - Барселона опять забивает пять голов, несмотря на статус соперника (а ведь это было каталонское дерби ВИДЕО), Реал в меньшинстве добивается победы над Севильей (ВИДЕО), ну а сюрприз - мадридский же Атлетико сумел выиграть, даже крупно (ВИДЕО). Тем временем после поражения в прошлом туре Вильярреал настроился, обыграл Мальорку и сохранил статус третьей силы за собой (ВИДЕО). Не отстает от них и Валенсия, вырвавшая победу на выезде над Реал Сосьедадом (ВИДЕО).

В французской Лиге 1 Марсель и Лион разошлись миром, а на вершине установилось троевластие - у Лилля, ПСЖ и Ренна одинаковое количество очков.

ТЕГИ: БундеслигаПримераСерия А
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...