ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Хотелось бы повторить с Динамо 2008-й год

21 декабря 2010, 11:57
0
10

Российский специалист Юрий Семин, который, как ожидается, в ближайшие дни вновь возглавит киевское Динамо заявил, что хотел бы повторить успехи 2008 года с украинским клубом.

Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью программе ПроФутбол, которая вышла в эфир 20 декабря.

Он также отметил, что намерен вернуть в Киев полузащитника московского Локомотива Александра Алиева.

ВИДЕО: Динамо, Алиев и другие. Эксклюзивное интервью Семина

"Я следил практически за всеми матчами Динамо. Было очень много хороших игр. Жаль, что не повезло с Аяксом. Что изменилось в Динамо за время, пока меня не было в клубе? Во-первых, вся эта плеяда молодых ребят, которые при мне не часто играли в основном составе, стали регулярно появляться на поле. Во-вторых, прибавил Еременко. В-третьих, многие ребята успешно играли на новых для себя позициях. Так что изменения за прошедший период были достаточно большими", - сказал Семин.

Специалист подтвердил, что намерен вернуть в киевское Динамо Алиева.

"Конечно, мне бы хотелось вернуть Алиева: это результативный игрок, который очень часто приносит результат. Кроме того, он не раскрыл всего своего потенциала, - он может играть еще сильнее. Однако сегодня Алиев имеет контракт с Локомотивом, так что я пока не знаю, как может произойти его переход в Динамо, и нет особого смысла это обсуждать. Но думаю, что говорить на эту тему мы будем", - сказал он.

Семин также признался, что хотел бы повторить с Динамо успешный для клуба 2008 год.

"У такого клуба как киевское Динамо не может быть одной задачи. Цель команды - хорошо играть во всех турнирах, в которых она принимает участие. Сегодня же, в первую очередь, нужно найти свою игру. И тогда победы придут, я даже не сомневаюсь в этом. Хотелось бы повторить 2008-й год и по результату, и по качеству игры", - рассказал специалист.

По материалам: ПроФутбол
ТЕГИ: Динамо КиевЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...