ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: Со мной не расплатились за сезон-2010

22 декабря 2010, 11:34
0
13
Алиев: Со мной не расплатились за сезон-2010
Фото: ФК Локомотив
Алиев пожаловался, что с ним не рассчитались за минувший сезон

Украинский полузащитник московского Локомотива Александр Алиев считает, что руководство Железнодорожников не рассчиталось с ним за минувший сезон.

Об этом он рассказал в интервью газете Советский спорт, которое вышло в среду, 22 декабря. 

"Не знаю, как с другими, а со мной не расплатились за сезон-2010. По зарплате вопросов нет, а по премиальным они остаются", - сообщил Алиев.

ВИДЕО: Динамо, Алиев и другие. Эксклюзивное интервью Семина

При этом он отметил, что он пока не общался с Юрием Семиным, который вот-вот должен возглавить киевское Динамо, по поводу возможного возвращения в украинский клуб. 

"Приглашал ли меня Семин в Киев? А чего меня в Киев приглашать? Киев – мой дом! А если вы про Динамо, то разговоров об этом пока не было. Хотя, думаю, Семин был бы рад меня там видеть. Мы с ним, кстати, 13 декабря общались. О чем говорили? О жизни", - сказал Алиев.

При этом он отметил, что не стоит делать трагедии из его возможного ухода. 

"В Локомотиве найдутся умельцы, которые будут забивать в следующем году. В команде много хороших игроков. Не надо делать из моего возможного ухода трагедии, - сказал Алиев. - По словам Смородской, у клуба серьезные планы? Все это только слова. Планы были серьезными и в прошлом году. Но их настоящая цена видна по итоговому результату. Он мог быть куда лучше".

Напомним, что президент Динамо Игорь Суркис заявил, что его клуб поборется за Алиева, если того потребует Юрий Семин. В свою очередь вице-президент московского Локомотива Юрий Белоус дал понять, что полузащитник останется в команде.

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: Динамо КиевЮрий СеминАлександр АлиевЛокомотив (Москва)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...