ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: Если Динамо решит, что я нужен команде, буду не против вернуться

27 декабря 2010, 08:53
0
14

Полузащитник Локомотива Александр Алиев в очередной раз заявил, что готов вслед за Юрием Семиным вернуться в киевское Динамо.

"Не думаю, что я должен к кому-то идти и о чем-то упрашивать. Если Динамо решит, что я нужен команде, буду не против возвратиться. Хочу работать с Семином, каким бы клубом он ни руководил, и желаю, чтобы здоровье позволило ему заниматься своим делом еще много лет.

 Сейчас у меня контракт с Локомотивом, и я обязан его выполнять. Но повторюсь: если клубы договорятся между собой, я с огромным удовольствием вернусь в Киев. А уговаривать кого-то отпустить меня из Локомотива не собираюсь", - заявил полузащитник московской команды.

"Платить или не платить - дело руководства. Если Локомотив решит выплатить за меня остаток суммы, то не думаю, что это будет сделано принципиально, чтобы кому-то что-то доказать. Мое дело на данный момент - выходить на поле и играть. Уверен, в дальнейшем клубы придут к такому решению, которое устроит и Динамо, и Локомотив, - сказал Алиев.

Напомним, что ранее новый главный тренер киевского Динамо Юрий Семин заявил, что полузащитник Александр Алиев может остаться в Локомотиве.

Однако, в субботу появилась информация, что футболист пропустил тренировку Локомотива из-за ангины и улетел на лечение в Киев.

По материалам: Чемпионат.ру
ТЕГИ: Динамо КиевЛокомотивАлиевСемин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...