ГлавнаяСпортФутбол
 

Касильяс разочарован победой Месси

10 января 2011, 23:35
0
20
Касильяс разочарован победой Месси
Фото: AP
Касильяс желал победы Хави или Иньесты

Вратарь Реала и сборной Испании Икер Касильяс после церемонии вручения Золотого мяча выразил разочарование итогами голосования.

Голкипер мадридцев поддержал партнеров по национальной команде и признался: он думал, что лауреатом станет Хави или Иньеста.

"Все мы, испанцы, разочарованы. Мне бы хотелось, чтобы выиграл Хави или Иньеста. Все же они выиграли Чемпионат Мира. Думал, что это будет кто-то из них двоих. Нам нужно продолжать бороться и однажды получить этот трофей. Для меня, например, было бы логичным, если бы лучшим игроком стал Снайдер. Он выиграл три трофея с клубом и был в финале Чемпионата Мира. Но решения принимаю не я. Понятно, что Месси - лучший в мире, как и Криштиану. И это сыграло свою роль при голосовании, а не заслуги на Чемпионате Мира, как это было в прошлые годы", - приводит слова Касильяса AS.

Напомним, что сегодня, 10 января, Лионель Месси получил Золотой Мяч Лучшего игрока Мира, а сам Икер Касильяс вошел в символическую сборную FIFpro в качестве лучшего вратаря Мира.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: футболЛионель МессиЗолотой МячИкер Касильяс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...