ГлавнаяСпортФутбол
 

Полузащитник Металлиста: Мы можем побороться с киевским Динамо за второе место

12 января 2011, 07:57
0
7
Полузащитник Металлиста: Мы можем побороться с киевским Динамо за второе место
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Олейник готов бороться за второе место в чемпионате

Один из лидеров Металлиста Денис Олейник рассказал о задачах, которые стоят перед командой в текущем сезоне, а также сравнил бразильцев харьковского клуба и киевского Динамо.

"С теми игроками, которые собрались в команде в этом сезоне, мы можем побороться с киевским Динамо за второе место. Третье место уже всем поднадоело, и нам хочется большего, а именно участия в Лиге Чемпионов", - заявил игрок Металлиста.

"Нужно ставить самые высокие цели. Я не считаю, что Металлист слабее Зенита или Шахтера, которые выиграли Кубок УЕФА. Если хорошо адаптируются новые аргентинские футболисты, и мы хорошо подготовимся, то и мы можем сотворить сенсацию в Европе", - добавил футболист.

В Динамо бразильцы были словно закрытой группой

"В Динамо, например, бразильцы были словно закрытой группой, а наши бразильцы очень простые и товарищеские ребята. Да и легко адаптироваться им помогают Эдмар, который много лет играет в Украине, и бывший игрок Металлиста Жадер. Мне очень интересно играть с моими партнерами по атаке Шавьером и Тайсоном. Они очень полезные футболисты и во многих матчах в одиночку решали результат матча", - говорит Олейник.

Ранее Металлист отклонил предложение киевского Арсенала о продаже полузащитника Дениса Олейника.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: МеталлистДинамо КиевДенис Олейник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...