ГлавнаяСпортФутбол
 

СМИ: Локомотив хочет за Алиева 11 млн евро

12 января 2011, 12:07
0
10

Руководство московского Локомотива требует от киевского Динамо 11 миллионов евро за своего полузащитника Александра Алиева, утверждает LifeSports.

Если информация о материальных запросах Локомотива соответствует действительности, то это означает, что российский клуб пытается заработать на уходе Алиева 3 млн евро, поскольку, напомним, год назад железнодорожники приобрели этого футболиста у того же Динамо за 8 млн евро.

Правда, украинский клуб получил лишь половину этой суммы, и если до марта Локомотив не выплатит бело-голубым оставшиеся 4 млн евро, то Алиев автоматически и совершенно бесплатно станет игроком Динамо. Такой пункт в контракте футболиста есть и именно это обстоятельство сейчас хотят использовать агенты игрока во время переговорного процесса.

Ранее сообщалось, что вопрос о возвращении Алиева в Киев решен уже на 80 процентов, о чем поставлен в известность и сам футболист, хотя сейчас он уехал на первый сбор с Локомотивом в Турцию. И как только клубы утрясут последние формальности Алиев присоединится к Динамо на первом сборе команды в Израиле.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: ЛокомотивАлиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...