ГлавнаяСпортФутбол
 

СМИ: Девич может оказаться в Волыни

14 января 2011, 12:35
0
17
 СМИ: Девич может оказаться в Волыни
Фото: Reuters
Девич может уже зимой сменить команду

18 января Металлист улетает на сборы в ОАЭ, однако участие в подготовке к сезону форфарда Марко Девича (27 лет) пока по-прежнему под вопросом.

Пока что футболист тренируется с дублирующим составом, хотя перед вылетом на сбор главный тренер харьковчан Мирон Маркевич собирался переговорить с футболистом и расставить все точки над і: «Да, летом у Девича заканчивается контракт с Металлистом, а рассчитывать на него в дальнейшем в связи с этим я, как тренер, не могу, – заявлял Маркевич. – Соглашения нет, Марко через три месяца имеет право уйти – и что тогда? Учитывая все это, нет смысла делать ставку на этого игрока. Что ж, пусть себе тренируется с молодежной командой».

Как сообщает БЛИК, если этой зимой Металлист так и не сможет договориться с Девичем о новом контракте или продать его в Россию, украинский серб  все равно окажется в одной из команд украинского Чемпионата.

Игровую практику с выплатой зарплаты за оставшиеся месяцы контракта может взять на себя луцкая Волынь, которая готова приютить Девича до конца Чемпионата.

Именно из Волыни Девич в свое время переходил в Металлист, а у Виталия Кварцяного отличные взаимоотношения с Мироном Маркевичем. По сведениям БЛИКа, в 2010 году зарплата Девича в Харькове составляла 600 тысяч долларов в год. 

Ранее главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич в интервью Спорт-Экспресс в Украине прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды Марко Девича.

По материалам: БЛИК
ТЕГИ: волыньМеталлистДевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...