ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: На первый сбор мы отправимся с тем составом, который сейчас есть

15 января 2011, 18:30
0
7

В субботу главный тренер киевского Динамо Юрий Семин на клубной базе в Конча-Заспе провел брифинг для представителей СМИ, посвященный началу подготовки команды ко второй части сезона.

О дисциплине в команде: "Прежде всего, несколько дней назад у команды еще был отпуск. Игроки вправе его проводить так, как считают нужным. Но, конечно, на тему, которую вы затронули, мы с Милевским будем говорить.
Могу сказать одно: перед началом тренировочной работы игроки всегда проходят медобследование.

При этом я сам лично беседую с игроками, в том числе и с Милевским. И я ни разу не видел, чтобы Артем был в не очень хорошей форме. Зато я все время наблюдаю, что во время работы Милевский всегда в первых рядах, очень активно тренируется. Поэтому я не вижу никаких проблем.

Да, курить, конечно, не рекомендовано. Но в отношении иных ограничений, то почему, например, игрок не может пойти в ресторан с незамужней девушкой? Я думаю, что это нормальная ситуация: футболист не на сборах, а в отпуске".

О первом тренировочном сборе: "На сбор отправятся 32 человека. Затем к нам присоединятся еще трое молодых ребят, которые в составе Динамо-2 поехали на Кубок Содружества. На первый сбор мы отправимся с тем составом, который у нас сейчас есть, а дальше жизнь подскажет.

Селекционная группа работает постоянно, поэтому определенные фамилии, конечно, есть. Считаю, что если футболист явно превосходит наших исполнителей, то есть смысл его приобрести. А если речь идет об игре такого же уровня, как у нас в команде, то это будет не усиление, а усреднение команды".

О форме Андрея Шевченко: "Для Андрея ритм подготовки будет таким же, как и для всех остальных. За исключением тренировок, которые мы проводим сейчас на синтетике - на таком покрытии его занятия мы будем сводить к минимуму. А в Израиле Шевченко будет работать без ограничений, наравне со всеми".

О возможном трансфере Алиева: "Думаю, что этот вопрос лучше задавать президенту Динамо и агенту игрока. Во-первых, с моей стороны некорректно обсуждать эту тему, поскольку Локомотив - мой бывший клуб, из которого я ушел.

Во-вторых, я не веду переговоров и даже не разговариваю на этот счет с Алиевым. У него контракт с Локомотивом. Сказать что-то, кроме этих слов, мне сложно. Эту ситуацию гораздо лучше знает Игорь Михайлович".

Ранее президент московского Локомотива Ольга Смородская рассказала, что переговоры относительно перехода полузащитника команды Александра Алиева в киевское Динамо еще далеки от завершения.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Динамо КиевАлиевСемин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...