ГлавнаяСпортФутбол
 

Смородская: То, что Алиев не хочет играть в Локомотиве, очевидно

15 января 2011, 11:32
0
9
Смородская: То, что Алиев не хочет играть в Локомотиве, очевидно
Фото: Reuters
Алиева планируют продать уже этой зимой

Президент московского Локомотива Ольга Смородская рассказала, что переговоры относительно перехода полузащитника команды Александра Алиева в киевское Динамо еще далеки от завершения.

"Пока никакой ясности о дальнейшей судьбе Алиева нет. И я не уверена, что Саша уйдет именно в киевское Динамо. Локомотив должен выплатить оставшийся транш за этого футболиста до 28 февраля.

У нас достаточно времени, чтобы продать Алиева в какой-нибудь другой клуб, а из вырученных денег погасить задолженность перед Динамо, - заявила Смородская. - Этим футболистом интересуется не только украинский клуб, по нему есть несколько других предложений. Что касается самого Алиева, то Саша в последнее время очень многое сказал в прессе. У него много друзей-журналистов. Но ко мне он пообщаться ни разу не подходил. Поэтому я веду переговоры и обсуждаю его судьбу через агента".

Смородская также дала понять, что сделает все для того, чтобы уже этой зимой найти Алиеву другой клуб.

"То, что Алиев не хочет играть в Локомотиве, очевидно. А я, как президент клуба, должна принять меры для того, чтобы в коллективе не оставалось равнодушных людей. Команда должна быть единым целым, семьей. Иначе успеха ей не добиться. Поэтому будем стараться трудоустроить Сашу в другой клуб. А что из этого получится, посмотрим", - заключила президент Локомотива.

Ранее главный тренер Локомотива Юрий Красножан прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника Александра Алиева, который может вернуться в киевское Динамо.  

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: трансферыЛокомотивАлиевСмородская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...