ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо в Израиле встретили шампанским

16 января 2011, 21:29
0
10
Динамо в Израиле встретили шампанским
Фото: Фото Александра Попова/Динамо Киев от Шурика
Динамовцы отказались от шампанского и предпочли сосредоточиться на футболе

Сегодня, 16 января,киевское Динамо прибыло в Израиль, где в ближайшие две недели будет готовиться к весенней части сезона.

В воскресенье в 11:15 зафрахтованный Динамо самолет приземлился в израильском аэропорту Овда, сообщает пресс-служба Динамо.

Игроки и тренеры быстро прошли паспортный контроль, ожидая в автобусе выезда в отель. Ждать пришлось минут десять - пограничники тщательнее других проверяли нигерийца Юссуфа. В ситуацию пришлось вмешаться Резо Чохонелидзе, знание иностранных языков и опыт дипломатии которого помогли быстро урегулировать все вопросы.

Жить в Эйлате делегация Динамо будет в пятизвездочном Herods Palace. Двенадцатиэтажное здание выполнено в восточном стиле и расположено на относительно большой по местным меркам территории, прямо на берегу Красного моря.

Администрация отеля подготовилась к визиту киевлян со всей серьезностью. У входа официант встречали гостей шампанским, а на столике с легкой закуской из фруктов привлекал внимание торт в форме футбольного поля со статуэтками футболистов и надписью Welcome Dynamo Kiev.

Желающих отведать благородный спиртной напиток среди игроков и тренеров не нашлось, а вот в лакомствах себе не отказали. Чуть позже, пообедав и отдохнув, в 16:30 воскресенья у команды началсь первая тренировка на тренировка.

Напомним, на январском сборе у Динамо запланировано проведение четырех контрольных матчей. 23 января подопечные Юрия Семина сразятся со сборной Эйлата, 25 января с Маккаби из Хайфы, а 27 и 30 января - с ФК Нижний Новгород.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ИзраильЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...