ГлавнаяСпортФутбол
 

Смородская: Локомотив должен Динамо за Алиева всего 2 млн евро

19 января 2011, 22:35
0
10
Смородская: Локомотив должен Динамо за Алиева всего 2 млн евро
Фото: Советский Спорт
Ольга Смородская отвечает на словесные атаки Игоря Суркиса

Президент московского Локомотива Ольга Смородская рассказала о ситуации с Александром Алиевым, в частности отметила, что Железнодорожники должны за него Динамо меньше, чем считается, да и заплатить могут позже.

"Скорее всего, Алиев в Локомотиве не останется, - сказала президент Локомотива Ольга Смородская. - Насильно удерживать его не собираемся. Если человек хочет уйти, он этого обязательно добьется. Сейчас вопрос только в том, куда Алиев уйдет".

"Мы прошли, так сказать, точку невозврата, - продолжила Смородская. - Об этом он заявил сам, в частности, высказывал свои желания в интервью. Мы его, кстати, за дерзкие интервью ни единого раза не оштрафовали, а оформлялиь штрафы за нарушение спортивного режима. В некоторых СМИ фигурировали размеры штрафов, которыми якобы обложили Алиева в Локомотиве: тридцать тысяч долларов, даже пятьдесят. И в помине не было столь значительных сумм".

"Вообще, он хочет со мной поговорить. Прежде я много с ним общалась. А сейчас вот на что обратила внимание: наши отношения некоторые люди стараются представить не такими, какие они есть на самом деле. Антиподами выставляют. А мы, скажем, во многом помогали Александру. В частности, в решении его личных проблем. Была одна история в сентябре, Александр знает, о чем речь", - начала откровенничать госпожа Президент.

"Но все это в прошлом, а сейчас на него уже появились покупатели, но, позвольте не конкретизировать, - сказала Смородская. - Как вы помните, год назад мы приобрели этого футболиста за восемь миллионов евро. В то время он нечасто выходил на поле. Но Семин доверял человеку, наиграл его и Алиев громко заявил о себе в Чемпионате, набрал отменную форму. Клуб выплачивал ему зарплату, премии. Исходя из логики: сколько теперь стоит трансфер? Тех же денег? Уж как минимум цена поднялась до девяти миллионов. Но максимум, который мы рассчитываем получить за игрока, точная цифра пусть останется в секрете".

"Хотя Локомотив и должен полностью рассчитаться перед Динамо за трансфер Алиева в срок до 28 февраля, по существующему договору штрафные санкции наступают в случае двухнедельной задержки уплаты, то есть в середине марта. И, кстати говоря, мы должны доплатить не четыре миллиона, а два. А на бойкие заявления президента Динамо Игоря Суркиса в свой адрес я реагирую как на попытку сбить цену на Алиева, только так".

Ранее сообщалось, что Ольга Смородская и Игорь Суркис пытаются уладить "дело Алиева".

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: футболДинамо КиевЛокомотив МоскваАлександр АлиевОльга Смородская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...