ГлавнаяСпортФутбол
 

Шок и трепет. Луческу устроил Шахтеру разбор полетов

21 января 2011, 13:09
0
10
Шок и трепет. Луческу устроил Шахтеру разбор полетов
Фото: Фото ФК Шахтер
Луческу призвал не позорить имя клуба

Поражение от Аль-Хиляля стало предметом разговора Мирчи Луческу с игроками Шахтера перед тренировкой 21 января.

 Как сообщает пресс-служба Шахтера, Мирча Луческу уделил достаточно места разбору коллективных и персональных ошибок своих подопечных. Общий смысл нелицеприятного разговора сводился к тому, что такой клуб, как Шахтер, не имеет права на результат и содержание игры, показанные в первой встрече Dubai Сup.

Главный тренер призвал игроков всегда придерживаться договоренностей, которые фигурируют перед матчами на теоретических занятиях. Потому что каждое нарушение установки грозит наказанием в виде гола.

Сказав, что беседа о встрече с чемпионом Саудовской Аравии не закончена и подробный разбор еще впереди, Мирча Луческу отправил футболистов тренироваться. Те, кто накануне полностью отыграл матч, получили щадящую порцию нагрузок и направились в бассейн восстанавливаться. Остальные трудились более интенсивно.

Василий Кобин, Эдуардо и Сергей Кривцов не ездили с командой на тренировочное поле. Им были предложены индивидуальные программы занятий в фитнес-зале отеля.

Напомним, что в первом матче Dubai Cup Шахтер потерпел поражение от клуба Аль-Хиляль из Саудовской Аравии со счетом 1:3.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: ШахтерМирча Луческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...