ГлавнаяСпортФутбол
 

Арсенал готов заплатить за несовершеннолетнего футболиста 13 млн долларов

24 января 2011, 17:21
0
17
Арсенал готов заплатить за несовершеннолетнего футболиста 13 млн долларов
Фото: Daily Mail
Арсенал готов заплатить за Чемберлена 13 млн долларов

Лондонский Арсенал намеревается купить 17-летнего полузащитника Саутгемптона Алекса Чемберлена. Канониры готовы заплатить за него 13 миллионов долларов.

Об этом в понедельник, 24 января, сообщает британский таблоид TheSun. Данную информацию подтвердил наставник Арсенала Арсен Венгер.

По его словам, Канониры после покупки Чемберлена готовы пойти на уступки Саутгемптону, и отдать полузащитника до конца сезона в аренду клубу, который выступает в Чемпионшипе.

"Мы делаем все от нас возможное, - сказал Венгер. – Нам необходимо соглашения с игроком и его клубом. Мы не единственные, кто на него претендует".

Арсен Венгер также назван еще одну трансферную цель Арсенала в это межсезонье. Это 20-летний Еден Хазард, который сейчас защищает цвета французского Лиля.

TheSun в свою очередь отмечает, что сам Чемберлен не горит желанием покидать Саутгемптон до конца сезона. Дело в том, что уже в ближайшую субботу его команде предстоит сыграть с Манчестер Юнайтед в Кубке Англии.

Чемберлен дебютировал в составе Саутгемптона в минувшем году в возрасте 16 лет и 199 дней. Он вышел на замену в матче против Хаддерсфилда, который его команда уверенно выиграла со счетом 5-0. Чемберлен стал вторым самым молодым игроком, дебютировавшим в составе Саутгемптона, после Тео Уолкотта, который сейчас защищает цвета Арсенала.

Стоит отметить, что свой первый профессиональный контракт игрок подписал относительно недавно – в августе 2010 года. Соглашение рассчитано на три года. В настоящий момент Чемберлен в составе Саутгемптона отыграл 24 поединка, забив в них шесть мячей.      

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Арсен ВенгерАрсенал (Лондон)Саутгемптон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...