ГлавнаяСпортФутбол
 

Донецкий Металлург может пополниться экс-капитаном российского Сатурна

30 января 2011, 15:30
0
6
Донецкий Металлург может пополниться экс-капитаном российского Сатурна
Фото: rian.ru
Игонин готов перейти в стан Металлурга

Экс-капитан футбольного клуба Сатурн полузащитник Алексей Игонин рассказал агентству Р-Спорт, что может продолжить карьеру в донецком Металлурге, поскольку клубы российской премьер-лиги неактивно проявляют себя.

Сатурн из-за долгов перед кредиторами, футболистами и сотрудниками клуба отказался от участия в предстоящем чемпионате России и начал процедуру банкротства. Экс-капитан Сатурна Игонин заявлял, что хотел бы играть в одном из клубов российской премьер-лиги.

"Я рассматривал команды Премьер-лиги, но российские клубы достаточно инертно ведут себя. Я не совсем понимаю, чего они хотят. Поэтому сейчас склоняюсь к варианту Металлурга, который теоретически в голове я держал давно. Там все достаточно конкретно", - сказал Игонин Р-Спорт по телефону.

Футболист, которому в марте исполнится 35 лет, хочет еще поиграть на хорошем уровне. "Хочется еще на приличном уровне поиграть, а эта команда ставит задачу в Кубке УЕФА. Перспективы хорошие. У них задача. У них инфраструктура. У них все есть", - сказал Игонин.

Напомним, что главным тренером донецкого Металлурга не так давно стал бывший тренер Сатурна Андрей Гордеев. "Там Гордеев. И самое главное, что он меня хорошо знает. И футбол он будет проповедовать тот, который я знаю. Мы единомышленники", - отметил Игонин.

Собеседник агентства признался, что хочет быстрее определиться с командой и начать тренироваться в новом клубе. "Надоело уже без команды. Я сейчас сам тренируюсь, функциональную базу закладываю. Надеюсь, что на следующий сбор я поеду уже с командой и наверстаю все", - отметил он. 

По материалам: РИА Новости
По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...