ГлавнаяСпортФутбол
 

Лидеры Баварии поссорились прямо на поле

30 января 2011, 21:40
0
20
Лидеры Баварии  поссорились прямо на поле
Фото: Bild
Роббен не скрывает эмоций

Двое лидеров мюнхенской Баварии – голландец Арьен Роббен и немец Томас Мюллер – начали выяснять отношения между собой прямо на поле во время матча 20-го тура Бундеслиги с Вердером.

Об этом сообщают местные СМИ в воскресенье, 30 января.

Сам поединок состоялся накануне и закончился победой Баварии со счетом 3:1. При этом мюнхенцы по ходу поединка уступали Музыкантам.

СМИ описывают перепалку между Роббеном и Мюллером, которая произошла во второй половине встречи еще, следующим образом. Немец, возмущенный тем, что голландец не отдал ему пас, эмоционально показал ему что-то жестами. В ответ Роббен подошел к партнеру, взял его за горло и что-то возмущенно сказал.

После поединка голландец не стал скрывать своего недовольства поведением Мюллера. "Я терпеть не могу, когда товарищи по команде постоянно поднимают руки и жалуются. Это проявление неуважения. Мы – одна команда. Мы должны быть примером и не опускаться до такого", - отметил он.

Напомним, СПОРТ bigmir)netвел текстовую трансляцию поединка между Вердером и Баварией, с которой можно ознакомиться здесь.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: скандалБавария (Мюнхен)Арьен РоббенТомас Мюллер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...