ГлавнаяСпортФутбол
 

Фердинанд: Трансферный рынок Британии сошел с ума!

31 января 2011, 20:20
0
9
Фердинанд: Трансферный рынок Британии сошел с ума!
Фото: АР
Трансфер Кэррола (на фото) шокировал Рио Фердинанда

Защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд считает, что трансферный рынок в Британии сошел с ума. Так он отреагировал на информацию о том, что Ливерпуль покупает форварда Ньюкасла Энди Кэррола за 35 миллионов фунтов.

"Давид Вилья стоит 34 миллиона фунтов. Но это полноценный футболист успешной сборной Испании. Кроме того, у него есть опыт игры в Лиге Чемпионов. Трансферный рынок Британии сошел с ума!", – написал Фердинанд в последний день перед закрытием окна, 31 января, в своем блоге на сервисе Twitter.

Напомним, ранее сегодня ряд британских СМИ сообщил о том, что Ливерпуль договорился с Ньюкаслом о переходе Энди Кэррола. Мерсисайдцы якобы заплатят за этого 22-летнего форварда 35 миллионов  фунтов. Многие британские футбольные эксперты, заявили, что такая сумма – очень завышена.

Тем не менее, представитель Сорок в течение дня опровергли эти данные, заявив, что отказали Ливерпулю в трансфере. Тем не менее, к вечеру официальный сайт Красных объявил, что Кэррол прибыл в клуб для прохождения медицинского обследования. Таким образом, Ливерпулю и Ньюкаслу все же удалось договориться о трансфере форварда. Сколько именно будет заплачено за игрока, пока точно не известно.

Скорее всего, теперь Красные согласятся отпустить в Челси нападающего Фернандо Торреса, который также заинтересован в переходе в лондонский клуб. По сообщениям СМИ, о его трансфере будет объявлено в ночь на 1 февраля.

Напомним, что ранее состав ливерпульцев также пополнил форвард амстердамского Аякса Луис Суарес. Кроме того, вечером 31 января стало известно, что к Красным присоединится защитник Блэкпула Чарли Адам. Сумма трансфера составивит 14 миллионов фунтов. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Английская Премьер-лигаЛиверпульФернандо ТорресЭнди Кэрролл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...