ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент: Если трансфер не состоится - Алиев без проблем будет играть в Локомотиве

31 января 2011, 20:45
0
9
Агент: Если трансфер не состоится - Алиев без проблем будет играть в Локомотиве
Фото: ФК Локомотив (Москва)
Алиев может остаться в Локомотиве

Глава компании ProSports Management, представляющей интересы полузащитника Локомотива Александра Алиева, Герман Ткаченко прокомментировал ход переговоров между московским клубом и киевским Динамо.

"Изначально мы рекомендовали президентам обоих клубов воздержаться от громких заявлений в прессе касательно хода переговоров, и тем самым не накалять градус дискуссий. Однако, как заложено в нашем футболе, мы не можем вести переговоры без привлечения СМИ.

Между президентами клубов был один рабочий контакт, который прошел предельно уважительно и доброжелательно. Ничего страшного не происходит - одни хотят заплатить чуть меньше, другие - получить несколько больше. Это вполне нормально. Разница в цифрах, при этом, не такая и значительная, в некоторой степени даже смешная.

В случае если трансфер все-таки не состоится - Александр без проблем будет работать в команде, в которой за год у него сложились отличные отношения с партнерами и болельщиками. Нет проблем у Алиева и с новым тренерским штабом Юрия Красножана, под началом которого уже прошел первый турецкий сбор. Александр - профессионал и если это понадобиться - отработает свой контракт максимально эффективно и на пике своих возможностей.

Нам говорят, что у клуба есть предложения из-за рубежа по Алиеву, но не говорят какие. Следовательно, мы не можем считать такую постановку вопроса серьезной. Для анализа возможного перехода нужно учитывать много факторов: нужно понимать, что это за клуб, из какой страны и города, какие он ставит перед собой задачи, амбициозен ли, кто будет партнерами на поле, впишется ли Саша в тактические схемы клуба. Способен ли клуб давать финансовые гарантии, в конце концов. В случае если по этим предложениям появится конкретика, мы будем их досконально прорабатывать», - цитирует Ткаченко пресс-служба ProSports Management.

Ранее сам Алиев заявлял, что не рассматривает иные варианты дальнейшего продолжения футбольной карьеры, кроме как остаться в московском Локомотиве или уехать в киевское Динамо.

По материалам: Спорт Сегодня
ТЕГИ: трансферыЛокомотивАлександр Алиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...