ГлавнаяСпортФутбол
 

Венгер: В действиях Челси трудно найти логику

2 февраля 2011, 10:57
0
10
Венгер: В действиях Челси трудно найти логику
Фото: Reuters
Венгер удивлен действиями Челси

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер признался, что не понимает логики лондонского Челси, который ранее поддерживал идею введения фэйр-плей.

Некоторое время Абрамович был в стороне от клуба, и все гадали, хочет ли он продолжать инвестировать в Челси или нет. Теперь ситуация изменилась.

Он решил вложить деньги. Это говорит о том, что летом от Челси можно ожидать большего. Он вернулся к полноценным инвестициям. Только он может объяснить почему, но со стороны все видится именно так.

Газеты писали, что Абрамович уже не так сильно заинтересован в Челси. Однако сейчас клуб вернулся на трансферный рынок, и это значит, что летом стоит ожидать дальнейших покупок.

Финансовый фэйр-плей? Именно поэтому я сидел в своем кресле-качалке и наблюдал за ситуацией со стороны. Челси - особенный случай, как и Манчестер Сити.

Утром они объявили о потерях в размере £ 70 млн. Днем же они потратили на игроков £ 75 млн. Где логика? Трудно сказать. Они официально выступали в поддержку фэйр-плей, они подписались под это, так что они могут лучше объяснить, что они делают.

Они купили отличного игрока в лице Торреса, который выигрывал мундиаль и Чемпионат Европы. Все зависело от того, сколько они могли заплатить за игрока. Челси может себе это позволить.

Все переходит от одной крайности к другой. Вы даете деньги одному клубу, который их снова тратит. Таков футбол. Маленькие клубы всегда жили подобным образом, зарабатывая деньги благодаря большим клубам", — цитирует Венгера Goal.

Напомним, что в последний день зимнего трансферного окна синие приобрели Фернандо Торреса и Давида Луиса, потратив на двух игроков £ 75 млн.

По материалам: Чемпионат.ру
ТЕГИ: ЧелсиВенгерТоррес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...