ГлавнаяСпортФутбол
 

Калитвинцева удивил отказ Степаненко сыграть за сборную на Кипре

3 февраля 2011, 11:11
0
12
Калитвинцева удивил отказ Степаненко сыграть за сборную на Кипре
Фото: ФФУ
Калитвинцев не получал письма с отказом Степаненко

Отказ футболиста Шахтера Тараса Степаненко от вызова в сборную для игры в товарищеском турнире на Кипре порядком удивил наставника украинской команды Юрия Калитвинцева.

Калитвинцев пока не знает, от кого именно исходила инициатива неприезда игрока на Кипр – от самого Степаненко, тренера горняков Мирчи Луческу или клубных врачей Шахтера. Чтобы разобраться в ситуации, главный тренер собирается лично переговорить с футболистом в Испании:

"Пока что никаких официальных писем от Степаненко в ФФУ нет, – рассказал Юрий Калитвинцев. – Но я как минимум удивлен этими словами, поскольку мы видели, что Степаненко играл в последней контрольной игре Шахтера и выглядел вполне прилично. Но я еще сам не знаю, кто и сколько минут сыграет на турнире на Кипре, а Тарас уже сказал, что нет смысла ехать в сборную ради 10–15 минут.

Для нас главное не то, кто сколько сыграет, а собраться вместе, увидеть друг друга, почувствовать атмосферу сборной. Повторюсь, официальных решений от Шахтера нет, но я все равно до возвращения в Киев собираюсь лично встретиться с игроком и переговорить с ним на эту тему".

Ранее полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко рассказал, почему не хочет ехать со сборной Украины на товарищеский турнир на Кипр.

По материалам: Блик
ТЕГИ: сборная УкраиныКалитвинцевСтепаненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...