ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко не поможет сборной Украины на кипрском турнире

7 февраля 2011, 12:13
0
7
Шевченко не поможет сборной Украины на кипрском турнире
Фото: ФФУ
Шевченко пропустит турнир на Кипре из-за повреждения

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко не примет участия в международном турнире на Кипре, матчи которого пройдут на этой неделе.

Об этом в понедельник, 7 февраля, сообщил исполняющий обязанности главного тренера национальной команды Юрий Калитвинцев.

В субботнем контрольном матче между киевским Динамо и грузинским Зестафони Шевченко получил ушиб колена. 

"Посоветовавшись с врачами, мы приняли решение не привлекать Шевченко на предстоящие матчи на Кипре", - рассказал Калитвинцев перед отлетом делегации сборной Украины в Ларнаку.

Напомним, на этой неделе сборная Украины проведет свои первые товарищеские матчи в 2011 году. Во вторник, 8 февраля, в первом матче предстоящего турнира сборная Украины сыграет с румынами, а днем позже - либо со Швецией, либо с Кипром.

Оба поединка начнутся в 20:30 по киевскому времени и будут транслироваться на телеканале Интер.

В понедельник же стартовал сбор украинской национальной команды, но собирались футболисты Желто-синей дружины в достаточно непривычно режиме. Дело в том, что в данный момент украинские клубы находятся на сборах в теплых странах, а потому было принято решение не собирать сборную в Киеве, чтобы потом снова отправиться в Европу. В понедельник утром из Киева вылетела лишь часть украинской национальной команды в составе Александра Алиева, Виталия Федорива, Николая Морозюка, Марко Девича, Дениса Олейника и Александра Романчука.

Вторая часть сборной, включающая в себя игроков Динамо и Днепра, вылетела на Кипр из Испании. По пути самолет побывает в Аликанте, где к своим партнерам по команде присоединятся игроки донецкого Шахтера, а также защитник Карпат Артем Федецкий и голкипер московского Спартака Андрей Дикань. Наконец, полузащитник мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук прилетит на Кипр непосредственно из Германии. 

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: сборная УкраиныАндрей ШевченкоЮрий Калитвинцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...